Séquence de lancement pour un nouvel utilisateur du kit caméra RED RAVEN S’abonner

Le pack contient les articles suivants :

Articles immatériels inclus dans le pack

Partenaires :

Complétez votre équipement

Protégez votre équipement

Complétez votre capacité de stockage

Ressources à disposition

Prérequis avant l'assemblage des éléments

Enregistrement de la caméra

Remplissez le formulaire d'enregistrement de votre caméra.

L'enregistrement de votre caméra vous permet de bénéficier des avantages suivants :

• Activation de la garantie du BRAIN de votre caméra
  • Accès à l'ensemble du support technique et après-vente
  • Éligibilité aux programmes de mise à niveau associés au produit

Téléchargement de l'application foolcontrol pour le kit caméra RAVEN

1. Téléchargez l'application foolcontrol pour le kit caméra RAVEN à partir de iTunes App Store.
  2. Lancez l'application en étant connecté à Internet afin de pouvoir l'activer.
  3. Pour obtenir davantage d'informations sur l'utilisation de l'application foolcontrol, consultez le site Web foolcontrol.

Apprendre en regardant

Commande sans fil | RED TECH

Téléchargement du logiciel Final Cut Pro X

Lors de l'achat du kit caméra RED RAVEN, un code vous permettant de télécharger le logiciel Final Cut Pro X vous est fourni. Rendez-vous sur la page Final Cut Pro X dans iTunes pour télécharger le logiciel.

Entrez le code qui vous a été fourni au moment de l'achat dans la section Utilisation pour lancer le téléchargement de votre copie de Final Cut Pro X. Si vous n'avez pas encore reçu votre code, veuillez contacter Apple.

Apple Final Cut Pro X - Ressources

Chargement des batteries

Lors de l'expédition, les batteries sont chargées à 33 %. Lorsque vous recevez votre pack, chargez tout d'abord les batteries à l'aide du chargeur IDX VL-2PLUS.

Assemblage des éléments

1. Branchez la poignée de stabilisation DSMC2 à l'aide de la clé Allen 3/16" (5 mm) fournie.
  2. Branchez l'écran LCD RED Touch 4.7" DSMC2 à l'aide du tournevis à empreinte TORX T20 fourni.
  3. Installez une batterie IDX DUO-C98 chargée dans l'extension d'E/S V-Lock DSMC2 en vous assurant que l'interrupteur Auto Boot on Power (démarrage automatique lors de la mise sous tension) est en position Off (arrêt, identifiée par une étoile noire).
  4. Branchez l'objectif Sigma 18-35 mm 1,8 DC HSM en vous assurant que la bague de verrouillage est correctement serrée.
  5. Installez le disque RED MINI-MAG 120 Go dans la baie média intégrée à la caméra.
  6. Appuyez sur le bouton PWR/Enregistrement pour allumer la caméra.

Veuillez noter que l'extension d'E/S V-Lock DSMC2 est installée par défaut dans le kit caméra RED RAVEN . Elle peut être retirée et remplacée par  d'autres extensions et modules  RED.

Apprendre en regardant

Composants de base | RED TECH

Préparation de la caméra

Mise à jour du micrologiciel

Vérifiez que la caméra dispose de la dernière version du micrologiciel et mettez-la à jour si nécessaire.

Calibrage du capteur

Calibrez le capteur à la bonne température. Calibrez de nouveau le capteur après chaque changement important de température ou exposition à des températures extrêmes, ainsi qu'après chaque mise à jour du micrologiciel.

Formatage du média

Effectuez un formatage sécurisé du disque SSD présent dans la caméra, ou assurez-vous qu'il dispose de suffisamment d'espace de stockage pour la durée de votre enregistrement.

Apprendre en regardant

DSMC2 Camera Prep [Part 1] | RED TECH

DSMC2 Camera Prep [Part 2] | RED TECH

DSMC2 Camera Prep [Part 3] | RED TECH

Formatage | RED TECH

Définition de votre projet

Sélectionnez une définition et une taille de trame

Afin de garantir une qualité d'image optimale, il convient d'utiliser la définition la plus élevée disponible, même si la lecture se fait en basse définition. Sélectionnez un format d'image ou un guide de cadrage correspondant ou entourant la trame de sortie ciblée.

Sélectionnez un format de fichier

Sélectionnez un format de fichier La caméra prend en charge les codecs suivants : R3D (REDCODE RAW), codecs Apple ProRes et Avid DNxHD.

Sélection d'un paramètre REDCODE

En cas d'enregistrement de fichiers R3D, sélectionnez un paramètre REDCODE®. Il est conseillé d'utiliser un REDCODE 7:1 pour les tournages classiques, 5:1 pour les longs métrages et 3:1 pour les images fixes. Il est fréquent d'utiliser un REDCODE 8:1 ou supérieur afin d'obtenir une fréquence d'image plus élevée pour le ralenti et le mode HDRx®, ou lorsque l'espace de stockage est limité.

Sélection des fréquences d'image

La base temporelle du projet définit la fréquence de lecture. Utilisez une valeur de 23,976 fps pour le cinéma, 25 fps pour le standard PAL et 29,97 fps pour le standard NTSC. La fréquence d'enregistrement d'image correspond en général à la fréquence de lecture mais elle peut être plus élevée pour la lecture en ralenti

Apprendre en regardant

RESOLUTION RAW REDCODE | RED TECH

Définition de l'exposition et de la mise au point

Définition de l'exposition

La sensibilité par défaut de la caméra est de 800 ISO et peut être réglée pour s'adapter au mieux à vos besoins de capture d'image. Ajustez en conséquence l'exposition et l'éclairage (ou les filtres ND). RED recommande d'ajuster l'exposition uniquement pour le contrôle créatif avec flou de mouvement.

Vérification de l'exposition

Vérifiez l'exposition en utilisant les indicateurs intégrés à la caméra et le mode d'exposition en fausse couleur (voir les sections correspondantes ci-dessous). Évaluez l'exposition en utilisant la plage complète d'éclairage potentiel et de cadrage du sujet prévus pour une scène donnée.

Indicateurs

Il s'agit de barres verticales situées de chaque côté de l'histogramme de l'image ; une exposition optimale réduit le volume de rouge dans les deux barres et plus particulièrement dans la barre de droite.

Fausse couleur : exposition

Le mode d'exposition en fausse couleur indique avec précision quelles sont les régions de l'image qui déclenchent les indicateurs ; il recouvre les zones d'ombre en violet et les zones de surbrillance en rouge. Si le sujet en question ou une autre partie de l'image (à l'exception des éclairages et des reflets directs) est recouverte de rouge, cela signifie que l'image est probablement surexposée. Si des détails essentiels de l'image qui ne sont pas dans l'ombre apparaissent en violet, cela signifie que la scène est probablement sous-exposée.

Évaluation de la mise au point

Utilisez les outils d'agrandissement et de mise au point intégrés à la caméra pour évaluer la netteté du sujet.

Apprendre en regardant

Réglages ISO | RED TECH

Enregistrement

Il existe plusieurs façons de démarrer/arrêter l'enregistrement :

• Appuyez sur la touche PWR/REC de la caméra.
  • Appuyez sur la touche REC de la baie média.
  • Appuyez sur le bouton rouge de la poignée de stabilisation DSMC2®.
  • Effectuez un double appui rapide dans le quart droit de l'écran tactile branché (lorsqu'il est activé).
  • Déclenchez l'enregistrement à travers le logiciel foolcontrol.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.