Secuencia de Lanzamiento del Nuevo Propietario de la Cámara DSMC2 Seguir

Este artículo explica cómo empezar a usar tu cámara RED DSMC2.

Pre-Arme

Registre la Cámara.

Llene el Formulario de Registro de su Cámara

Los Beneficios de Registrar su Cámara con RED son:

• Activar la garantía del BRAIN de su cámara
  • Recibir acceso total a servicio y soporte técnico
  • Elegibilidad para oportunidades de actualización del programa asociadas con el producto

Proteja Su Equipo

Conozca Sus Recursos

Prepare la Camera

Actualice el Firmware

Verifique que la cámara tenga el firmware más reciente y actualícelo de ser necesario.

Calibre el Sensor

Calibre el sensor a la temperatura de grabación. Recalibre después de cambios extremos en temperatura o exposición, o después de una actualización de firmware.

Formatee los Medios

Lleve a cabo un formateo seguro de la SSD en la cámara, o asegúrese de que la SSD tenga suficiente espacio de almacenamiento disponible para la duración planeada de su grabación.

Observe y Aprenda

Preparación de la Cámara DSMC2 [Parte 1] | RED TECH

Preparación de la Cámara DSMC2 [Parte 2] | RED TECH

Preparación de la Cámara DSMC2 [Parte 3] | RED TECH

Formateo | RED TECH

Defina su Proyecto

Seleccione una Resolución y Tamaño de Cuadro

La calidad óptima se obtiene usando la más alta resolución disponible, aún si solamente se necesita resolución más baja de reproducción. Seleccione una relación de aspecto o guía de cuadro que corresponda a o abarque el cuadro de salida planeado.

Seleccione un Formato de Archivo

Seleccione un formato de archivo. La cámara puede grabar a: R3D (REDCODE RAW), códecs Apple ProRes, y códecs Avid DNxHD.

Seleccione un REDCODE

Si va a grabar a archivos R3D, seleccione una configuración REDCODE®. Típicamente, use un REDCODE de 7:1 para tomas de propósito general, 5:1 para largometrajes, y 3:1 para instantáneas. Seleccionar un REDCODE de 8:1 o mayor se usa comúnmente para habilitar frecuencias de cuadro más altas para cámara lenta y HDRx®, o cuando el espacio de almacenamiento es limitado.

Observe y Aprenda

REDCODE RAW | RED TECH

Seleccione Frecuencias de Cuadro

El tiempo base del proyecto define la velocidad de reproducción. Use 23.976 fps (cuadros por segundo) para cine, 25 fps para PAL y 29.97 fps para NTSC. La frecuencia de cuadro de grabación usualmente corresponde a la velocidad de reproducción, pero puede ser más alta para reproducción en cámara lenta.

Observe y Aprenda

RESOLUCIÓN RAW DE REDCODE | RED TECH

Ajuste Exposición y Enfoque

Ajuste Exposición

La cámara por defecto se ajustará a ISO 800 y puede ser ajustada a lo más apropiado para sus necesidades de captura de imágenes. Ajuste la exposición e iluminación (o filtros ND) para que correspondan. RED recomienda ajustar la exposición solamente para control creativo con nublado de movimiento.

Verifique la Exposición

Verifique la exposición usando la herramienta de poste de meta y el modo de color falso de la Exposición (enlace a las secciones abajo). Evalúe la exposición usando el rango completo de iluminación potencial y enmarcación del sujeto que se anticipa para una escena dada.

Postes de Meta

Estas son barras verticales en cada lado del histograma de la imagen; una exposición óptima minimiza lo rojo en ambas barras, pero particularmente en la barra derecha.

Color Falso: Exposición

El modo de color falso de la Exposición indica exactamente qué regiones de la imagen están disparando los postes de meta, y aparece encima de la imagen como morado en las sombras y rojo en los reflejos. Si el rojo está encima del sujeto de interés, o en cualquier parte que no sean luces y reflejos directos, entonces probablemente la imagen esté sobreexpuesta. Si el morado está encima de detalles clave de la imagen que no están en las sombras entonces probablemente la escena esté subexpuesta.

Evaluar el Enfoque

Use las herramientas Magnify y Focus (Aumentar y Enfocar) en la cámara para calibrar la nitidez del sujeto.

Observe y Aprenda

Ajustes ISO | RED TECH

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.